2022年夏季8月中國上海音樂學院試考試通知書

已更新:6月4日

至申請人、考生


國際文憑考試評核會下稱「考核會」收到上海音樂學院考級辦通知。為滿足廣大考生的要求,並結合疫情發展;香港區定點考級2022年夏季演奏術科採用線上平台進行考試。申請人或考生可於網站上的「報名表格下載」內取得線上考級指引以了解更多相關的報名流程及考試資料,亦可透過WhatsApp:(+852)9220 7508向我們索取更多資訊。



報名日期

網上報名:2022年06月30日截止

親身報名:2022年06月27日截止

郵遞報名:2022年06月27日截止


考試日期:

2022年08月(約08月中至08月底)


考試形式:

採用線上考試形式進行考試


注意事項:

收到「考核會」考試日期通知書(包括模擬考試日期),按指引方可進入線上平台考試。


考試要求:

請申請人、家長與考生嚴格按照視頻錄製上傳時間參加考試,如考生未在指定時間內完成視頻錄製上傳,視作棄考處理。


線上流程:掃碼獲取視頻考級操作手冊

(詳見附件1)


附件1

掃碼獲取視頻考級操作手冊









免責聲明:

上海音樂學院及考核會不會對以下情況負上任何責任:因天災、工人罷工、自然災害、惡劣天氣、疫情、政府干預、動亂、或任何不能預料及上海音樂學院或考核會不能控制的情況下,而引致上海音樂學院或考核會不能履行職務。考核會或其委託人士不會對因職員、考務人員或考場沒有履行考試的規則、政策或程序而導致的損失作出賠償。所有已繳交的費用,概不發還,亦不可轉讓他人或轉作其他考試或其他用途。



香港上海音樂學院考級委員會

國際文憑考試評核會

會長 黃偉達

194 次查看0 則留言